Мимо...

Онуфриева Мария
Звонки, смс-ки, встречи...
И как-то дышалось легче,
И думалось: "Все иначе.
И счет за за грехи оплачен".

Как горечь в себе травила,
Разбившись о камни, жила,
Не ведал никто об этом.
В морозы искала лета.

И вроде нужна, хранима...
Лишь счастье куда-то мимо
Скользит между рук незримо
И ищешь его в себе.
Твердят мне, что я любима,
Но фразы не в сердце - мимо.
Я знаю - необходима,
Но тем, кто судьбы слабей