Разлука

Рита Пилипенко
Снова листья шуршат под ногами,
Время осени вновь пришло.
Я ищу тебя жадно глазами,
Но,увы,найти не могу.
Не могу я смириться с разлукой,
Что так душу мою теребит,
Я опять в ожидании чуда,
Но до этого нужно дожить.
А сейчас надо мною серое небо
И безмолвные капли дождя,
Но я спрячусь под ветвями
Старой вербы, такой одинокой,
Такой же как я.
Я забуду под деревом холод и грусть
И появится в сердце надежда.
А при встрече расскажешь мне
Мой милый друг,
Как прожить в этом мире,
Где так много разлук?