Настроение

Йозеф Зон
Никогда не унывать
Ах,раздайся море!
Стану петь я и плясать -
Так уж я устроен.
Развесёлый парень я -
От всего балдею,
Егозой зовут меня -
Навыки имею
И любого рассмешу,
Есть такое,доложу...