Бесприютная душа

Рита Пилипенко
...Страх... Пустота...
Полет в неизвестность: Где? Когда и куда?
Потерян счёт времени, жизни, годам
И все равнодушны к твоим слёзным мольбам...

...Тьма... Коридор...
Приглушённые крики блуждающих вечных теней.
И постоянные поиски света
При звоне тяжелых цепей.