Объятья

Любовь Лебедева Пойда
Рук твоих кольцо, объятья,
не важно сон или проклятье,
сжимай меня в порыве страсти,
в рай унося и в одночасье
до крика пусть и пусть до боли,
твоей хочу отдаться воле
и в неге сладостных желаний,
тонуть в плену воспоминаний.
Пускай исчезнет все вокруг
и лишь объятий тесный круг,
сжимай сильнее, до забвения,
пусть ласки словно откровения
я в них желаю раствориться,
взлетая ввысь подобно птице!