Я буду рядом!

Галина Юркевич Родригес
Соперница моя... Крещу и отпускаю
Любовь свою в твой мир.
Красивая...пустая,-
Прими Его душой, как на святом причастье,
И каждый миг смакуй...ворованное счастье.

Храни Его, дыши с ним воздухом единым,
Зови Его, как я,"мой муж, мой друг любимый".
Детей, как я, роди, так на Него похожих
И верь, что Он без них и дня прожить не сможет.

Крутись, как я, - всегда меж домом и работой,
И страстно в ночь входи походкой беззаботной,
А утром, спит пока, седеющие пряди
Поправь Ему, в лицо немолодое глядя,
И поцелуй, как я, любимые морщины -
Я ВИДЕЛА, как Он становится мужчиной!

И только для меня ТЕПЛО родного взгляда!
Ты - береги Его! А я? Я буду рядом.