Коли ищешь ты ответа

Сандер Алков
Коли ищешь ты ответа

Знать, тебе не всё равно.

Ты пока не видишь света,

А его полным-полно.


Где-то там в конце туннеля

Есть надежда для души.

Жизнь не день и не неделя –

Делать вывод не спеши.