про дождь..

Рифма Печали
А этот серый дождь он так удобен
в нем люди прячут слезы от обид
ведь мир наш игре подобен
кто падает,а кто то в высь летит
и эти капли что летят к нам с неба
как будто бы посланники Богов
они в зрячих превращают слепых
они ломают грани у основ
они летят летят без остановки
смывая боль и грязь с нашей души
и чтоб понять не надо нам сноровки
как эти капельки для нас важны