Не весело

Тамара Елизарова
                «Когда от взрыва покачнётся
                Земля, струясь огнём и газом,
                к нам на мгновение вернётся
                надежда робкая на разум.»
                И.Губерман


Кромешный мир уж покачнулся,
Вот только разум не вернулся.
Вдруг лопнет у Творца терпенье
Глядеть на это представленье…