Вечер в миноре

Александр Токарев 19
                Не взыщите-двери не открою.
                Телефон ненужный отключу.
                Свои песни на минор настрою,
                Да зажгу плаксивую свечу.

                Полумрак. Свеча послушно тает.
                Тихо спеты старые хиты.
                Гаснет звук. И мир мой замирает.
                В мире этом сожжены мосты.

                Беспощадно тикают минуты,
                Складываясь в то, что не успел.
                Вечных истин сбрасывая путы,
                Сознаёшь, что сбит давно прицел.

                Молча ночь крадётся по портьере.
                Напоследок-сам себе на "Бис!"
                Катятся потери за потерей,
                Быстро-быстро. От меня-и вниз.

                Фото Яндекс