Я по следам ищу Любовь

Рита Пилипенко
Закат укутал горизонт
И день расстаял незаметно.
В лесу стоял осенний звон,
Но все казалось безответным.

Тропа легла меж сосен
Извилистой змеёй,
По ней бегу я босой,
Ищу свою Любовь.

Ушла, сбежала ты Любовь!
Меня оставила одну,
Оставив мне одну лишь боль,
Мученья, горькую вину.

Мне только бы догнать
И удержать тебя,
Но страшно осознать, что никогда
С тобой уже не встречусь я.