Первая встреча

Рита Пилипенко
Когда звезда на небе коснулася звезды,
Когда весенний ветер поцеловал цветы,
Когда луна прикрылась вуалью голубой,
Мы взглядами впервые встретились с тобой.

И сразу во Вселенной зажглися две звезды -
Две жизни, две истории, две разные судьбы.
Сверкая нежным светом, нас сблизили они,
И путь нам постелили в страну Большой Любви.