Чувства

Андреева Янина
Я чувствую, будто в душе, изнутри,
Там кто-то рыдает и бьется наружу.
Ну, господи, ты на меня посмотри!
Я будто мертва и голос простужен.

И в мыслях моих карусель-это жизнь.
И я, как она, все по кругу, по кругу.
О, господи, ну же! Со мной прокатись!
Попей со мной чаю, заменишь подругу.

Ну ты представляешь: дают мне советы!
Ведь, якобы, дура. Для жизни мала.
А у самих-то в душах просветы.
Скажи ты мне, господи, я не права?

А мне бы на поезд, стрелою и в бездну.
За горизонт. Мне неважно куда.
Ведь, господи, я же здесь лишь проездом.
Уже мне не важен вердикт их суда.