Ласковый прибой 5. День и ночь

Юля Куропата
   УТРО -
  Рисует волны  лучик  золотой.
   МОРЕ -
  Поет всем песни ласковый прибой.
  ВЕТЕР -
  Умчался   за  моей   мечтой.
  Я -
  Как хорошо мне здесь одной...
 
  НОЧЬ -
  Пришла в наряде  дорогом.
  НЕБО -
  Рисует млечный путь кругом.
  ЛУНА -
  Плетет тропинку серебром.
  МЫ -
  Как хорошо нам здесь вдвоём...