Мы не заметили, став с этим счастьем похожи...

Денис Готтесман
Тишина, на двоих одна луна,
и в проёме окна нам с тобой не до сна;
ты подобна воде в ночной реке,
я же птица в руке, где-то там вдалеке…

Звёздочка Милая, счастье – наивная ласточка,
вьёт своё гнёздышко, страшно ей, страшно ей, страшно ей;
просит прощения, ждет возвращения божьего,
мы не заметили, став с этим счастьем похожими…

Каждая улица облаком хмурится, лицами,
ты же узнаешь, узнаешь меня за границами;
бросив по ветру белое платье нательное,
что за любовь нам дана, коль она безраздельная…

Что-то не сбудется, что-то забудется, вспомнится,
новой надеждой душа непременно наполнится;
я нарисую твой образ волшебными красками,
то, во что верим, Родная, считается сказками…