Про Кащея и Ягу

Ирина Кудряева
Нету женщины  несчастней
русской бабы на селе -
и завидуют клыкастой
бабке Ёшке на метле.

У неё Кащей Бессмертный-
олигарх-миллионер.
Не бедны пенсионеры-
может торт купить ,,Захер,,

Может,только очень жадный
этот самый тощий дед.
Может копит он на "Ргadа"?
Яга в "Ргаdа" - это бренд.

Красный молодец расстроен -
нет коня и Прады  нет.
Самогону он нагонит -
и трясись за яйца дед.

Крепко дружат с алкоголем-
день и ночь навеселе.
Море водки, море горя-
плюс кащеи на игле.

Эх,великая Россия-
где твоя былая Рать?
Все достоинство пропили-
с кем теперь всем бабам спать?

Будет жить Кащей Бессмертный,
будет Василис катать.
Он не пьет, и он - не бедный.
Не завидуй, брось бухать!