Не уходи

Сергей Притульняк
Нет больше радости в глазах,
Там поселились боль и страх…
Боль  от предательства и лжи,
Страх – от того что впереди…
Люблю тебя я лишь одну,
И без тебя жить не могу.
Но ты все дальше от меня,
И хуже мне день ото дня…
Ему поверила, пусть так,
Но ты не видишь судьбы знак.
С тобою быть нам суждено,
Судьбу сломать нам не дано…
Уйдешь сейчас – уйду и я,
Хоть скажем, что теперь друзья,
Но будет жизнь нас возвращать,
И заставлять все поменять.
Быть вместе мы не сможем вновь,
Но за убитую любовь,
Накажут нас ещё не раз,
Не два, не три, а сотни раз…
За то, как предали себя,
За то, что стали вдруг друзья,
За то, что не уберегли…
Прошу тебя, НЕ УХОДИ…