Прости..

Татьяна Строганова
Прости меня за все,
За то,что я Любила,
За мое хотенье рядом быть,
Но жизнь меня не благословила,
И уже ни чего не изменить.
Ночами мыли расплывались о тебе.
Ночами я глотала слезы.
Я потеряла смысл жить.
Разбив мечты,развеяв грезы.