мне без тебя нормально

Марина Асмус
хватит придумывать бредни!
мне без тебя - нормально!
да. тосковала намедни,
скажем, и то виртуально!

хватит себя лелеять!
мне без тебя - нормально!
паршивой овцой поблеять,-
будет не так печально.

да, и жалеть не надо!
мне без тебя - нормально!
я не являюсь стадом,
ведущимся машинально.

хватит нам спать вместе!
мне без тебя - нормально.-
место - твоей невесте
реально.орально.анально!

хватит смотреть грозно!
мне без тебя - прекрасно!
я не шучу. серьезно.
стало давно ясно!

я собираю мысли.
мыслю не актуально.
после совсем зависла.
я не красива.ладно.
кудри как пакли повисли.

жизнь,ты такая Падла!
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ - НОРМАЛЬНО!

(с)МаринаАсмус
10/08/12
13:47мин