быт или не быт?

Катя Качанова
быт или не быт?
- вот в чем вопрос.
можно ли любить
до кончиков волос,
а потом как стакан
разбиться,
опуская свои ресницы,
от стыда
и проснуться врозь.
это да,
ну а что стряслось?
у меня от тебя наркоз
и ни грамма уже стыда.
значит все же
у нас с тобой "быт".
неужели так сложно любить
у меня мурашки по коже
я люблю тебя,
ты меня тоже.
и не дам никому разбить
мой любимый,единственный.
быт.