Вы где?

София Коган
Растаяли дни, обезумело счастье,
В оконном стекле отражается пыль...
Я снова в пути, но я - безучастна,
Одна у порога, у края судьбы...
Ни шторма, ни штиля..бездонное небо,
Ни слов, ни речей..как потерянный мир...
Вы где там, очнитесь.. заснули,наверно...
Иль вы отключили мне выход в эфир...?!