Этот поезд не мой...

Татьяна Малинина 2
Этот поезд не мой,
Нет в нём лишнего места.
Ну а тот не туда, куда надобно мне.
На платформе пустой
Очень душно и тесно.
Где ты, счастье моё? Где, в какой стороне?

Я всё жду - не дождусь.
Так тревожно и грустно.
И сгущается тьма за моею спиной.
Может, просто вернусь
В мир, где было не пусто...
Но назад нет пути. Нет судьбы мне иной.

Только верить и ждать
Свой вагончик желанный,
Что меня подберёт, радость в душу вселит.
Так не стоит страдать
И грустить постоянно,
Потому что судьба мне навстречу спешит.

     5 августа 2012 года.