Бегемот. Хилэр Беллок

Марк Полыковский
У бегемота шкуру не пробить
Свинцовой пулей – что ему свинец! –
Мне платиной пришлось в него палить,
И лишь тогда пришёл ему конец.

10.08.12

THE HIPPOPOTAMUS

I shoot the Hippopotamus
With bullets made of platinum,
Because if I use leaden ones
His hide is sure to flatten 'em.