Я смеюсь над собой, я смеюсь и печалюсь...

Оля Детерик
Я смеюсь над собой,я смеюсь и  печалюсь...
Не таков мой удел - отдаваться тоске.
Погружать руки в кровь;умирать, удивляясь,
Что лежу я одна, что лежу на песке.

Я сижу, и я слышу, раскат звонкого смеха
Громким голосом что, отразится в толпе.
Я сижу, я не сломлена - но для них я утеха:
Милый добрый котёнок - эта роль не по мне!

Да одна, да озлоблена, что замолк и затих!
Да я встану, оправлюсь я!Да смогу, поднимусь!
Нет! Не буду, не стану я пропевать этот стих!
Захочу - разорву его, а потом отвернусь...

Крылья вправлю в лопатки, встану и улечу
В Космос, в чёрные дыры, к звёздам, к лунному свету!

10\08\12

19 лет