Ты подумаешь

Мечта Хрустальная
Ты подумаешь, смотря на звезды:
"Как же надоело все вокруг"
Закричишь куда-то в небо:
"Как же не хватает его теплых губ"

Бесконечный бег по кругу надоел.
Потеряна. Ничья.
Как же хочешь ты спросить у Бога:
"Это называется - Судьба?"

Ты подумаешь: "Пожалуй, можно
Эту слабость в сердце задавить"
Слушать Моцарта под южным солнцем -
Глупая попытка все забыть.

Бесконечный бег по кругу.
О чем думать - стало все равно.
Семью восемь?- улыбнешься.
Всё сложней, всё - в нуль, ничто!

Он в сердце яростно стучался,
Опоздав к последнему "Прости".
Уходить или остаться
Лишь тебе решать. Беги!