Бледный

Кирилл Суханов
Лето жаркое в разгаре -
Люди ходят все в загаре,
Я один, наверно, бледный
И, наверно, самый бедный...

Нет, чтоб съездить на юга.
Скоро будут вновь снега -
Не увидеть мне тогда
Синих волн и берега..