Причина меня

Настя Кошевец
Ты - причина меня.
Причина моего ожидания,
Странностей и улыбок, вежливости, внимания.
Капель дождя на щеках и песка золотого в руках,
Музыки в плеере и фотографий в альбоме.
Долгих посиделок на балконе.
И желтых роз на окне в любимой вазе.
Причина - грусти расставаний,
Быстром дыхании и сумасшедших свиданий.
Всегда - как первый раз...