Мечты, мечты...

Людмила Сосницкая
***
Отпускные получаем,
Уезжаем...Уезжаем!
За моря, за океаны,
В экзотические страны...
Там чудесная природа,
Жара, море кислорода...
Ну, а главная краса -
Море, солнце, небеса,
Пальмы, горы, водопад...
Отдыху там всякий рад...
Оторвёмся там на славу,
А потом назад в державу.............
Стоит ехать или нет???
- Дома лучше!!!! - вот ответ.