К черту!

Маргарита Герфанова
Я люблю Бродского, Кафку и апельсины,
Ты без ума от солнца, моих обнаженных фото -
Не представляю, чтоб это было красиво! -
Впрочем, я знала, что между нами пропасть...

Ты любишь нежно, а я предпочла бы с силой:
Так, чтоб за волосы и рывком на колени,
Чтоб возбуждать тебя поцелуем игривым,
Чтобы рассудок терять от твоих движений.

Между нами все же почти бесконечная бездна
С миллионами разниц и маленьких приключений,
Нежно-страстных прикосновений и тяжеловесных
Едко-смешливых саркастических изречений.

Какая любовь по нотам, где столько несоответствий?
Если я "пиано", то ты, предположим, "форте"...
Между нами пропасть и множество всяких "если",
Что еще? Забыла... А, впрочем, пошло все к черту!