Низко кланяюсь слову русскому

Светлана Гончаренко
***

Низко кланяюсь слову русскому –
Драгоценному, дивному, сладкому:
Словно мед в устах – видно, вкус ему
Придает путь истории знаковый.

Через тысячи лет благодарные
Будут словом единым повенчаны
Поколения новые, славные:
Словом русским и живы, и вечны мы.

24.01 – 10.08.2012г.
Чита