Поколение П

Михаил Усталый Двойник
В нас бросают куски сургуча,
И истошно крича
Мы рисуем синяки и ушибы.
Так и шли бы,
Но не можем понять,
Кто мы?
Нам казалось, мы сыны Иеговы,
Но, скрипя от истомы,
Банка едкого "Пепси"
Сожрет
Наше детство.



21.05.09