Морской бой

Владимир Любимцев
                А.Задерею.               

Картинки детства золотого,
Прогулки в школу поутру
И Саша рядом,как прикован,
Под книгу"схоронил" игру.

Оставив"краешки"на парте,
Чтоб только видеть"корабли",
Ведем в отчаянном азарте
Ожесточенные бои!

Звонок-затишье,снова схватка,
Как начинается урок.
Тетрадки,книжки для порядка-
Чтоб не заметил педагог.

Когда подолгу длится"дело",
А иногда-совсем чуть-чуть,
Потом бросаем-надоело!
Пора менять на"что-нибудь"....
---------------------------
Картинки детства золотые
И скорбный бесконечный"строй"...
Родные,вечно молодые
Друзья уходят на покой...

10.08.2012