О женщине

Ольга Кондратенко 2
Разочарована судьбою.
Я недовольная собой
Борюсь и бьюсь,
Как лед и пламень
Коварством душ осужденной,
Тревогой мрачной  изнывая
В краю несбывшейся мечты,
Пророчество исповедая
Предостеречь всех от беды.
Злословить я могу порою,
Могу я хныкать и ворчать,
Я недовольная собою,
А может всё это не так?
 Да , я коварна, все ж не скрою,
Лукавой все же не была,
Хандрить могу, изображая,
Небрежность ко всему и вся.
Да, я такая , что тут скажешь,
И то, что я пишу сейчас,
Я просто так пишу, я знаю,
 Не о себе, и не о вас.
А в общем, я совсем другая,
Я просто сочинила фарс.

2011г О,К,.