Вымученное

Чс России
Стирая память, обновлять себя,
Вновь возвратясь к исходной боли.
Забыть про сумасшествие, любя
Одну себя. И маму. Но не боле.

И не простить ему ошибки, нет...
Ведь для него то слишком много чести.
СПОКОЙНО слушать надоевший бред...
Для личного спокойствия, а не для мести.

Влюбляя новых жертв, не чувствовать взаимность.
Казалось бы,что лучше может быть?
Тогда не опостылеет рутинность,
Не нужно будет лишних слов произносить.

Чтоб ночи снова приносили отдых,
А не туманность приопухших глаз.
Чтоб без заминок безысходных
Суметь безропотно произнести отказ.

Все это хорошо до той поры,
Пока душа и сердце в сне спокойном,
Пока все происходит по правилам игры.
Когда уже становится не больно.