Наказание для Pussy Riot

Виталий Машин
Зачем этих девчонок в камере держать?
Надо по-другому наказать:
Вынести общественное порицание!
Вот какое для них нужно наказание!

Муки совести телесных мук страшнее,
Так пусть они подумают и, может, поумнеют,
Не станут больше "панк-молебны" проводить,
Им же стыдно будет это повторить!

10.08.2012.