Использую каждый подареный шанс

Ксения Климчук
Использую каждый подареный шанс,
Который, не больше, чем зернышко
Любовь не дается, как деньги, в аванс.
Она наполняет по горлышко.
Но я не согласна с делемой такой,
И зная души состояние,
Готова исправить подобный устой.
Эмоций потоп - в наказание.
С судьбою веду бесполезный свой спор.
В нем истина просто открытие:
По факту рождения, смерть приговор,
А жизнь между ними – событие!