Как хочу...

Татьяна Колерова
 Мы бросаем «чет» или «нечет»
 И гадаем на кофейной гуще,
 Знать хотим, так что ж произойдет,
 Что же с нами будет…

 Будет все по воле БОЖЬЕЙ  с нами!

 Светлая дорога впереди,
 Помоги вокруг себя, идущий,
 Помоги тому, кто позади!
 Помоги советом, словом, делом,

 Помоги, воздастся все тебе!
 КАК ХОЧУ СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ НА СВЕТЕ…
 Быть с тобою рядом и везде…

 И встречать рассветы вместе,
 И стихи читать тебе…
 Песни петь, смеяться звонким смехом,
 Улыбаться звездам в вышине...

 И творить  портреты жизни вместе
 Той судьбой, что Богом нам дана.
 И, конечно, ласково и нежно,               
 Целовать любимые уста…
   
 Все же, гадаем на кофейной гуще,
 И бросаем «чет», или «нечет»…
 ВСЕ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ ТОЛЬКО БУДЕТ!
 И НИКАК НЕ БУДЕТ НАПЕРЕД…               
               

 20/01-2012