Коснись, и удивляйся ощущенью

Ксения Климчук
Коснись, и удивляйся ощущенью,
Почувствуй, что не хочешь увидать,
Поддайся мимолетному влеченью,
Оно не сможет смыслом жизни стать.
Отбрось все то, что мучило когда-то,
Дурные мысли выбрось с головы.
Вдохни глоток густого аромата.
Пойми, что все бывают не правы.
Вернись в свое забытое блаженство,
А не смотри на этот мир с тоской.
Ведь жизнь уже давно не совершенство,
И никогда не станет таковой.