Где начинается то, что зовется небом?

Ксения Климчук
Где начинается то, что зовется небом?
Что между небом и землей, ответь.
Мне этот мир по-прежнему неведом.
Я отрываюсь… Не могу взлететь.
Ведь подчиняюсь всем известным силам,
Не отпускает сила тяжести земли.
Ах, если бы я все их победила,
То перестала бы вот этот мир делить.
Но я ищу по-прежнему границы,
Хоть от добра не отличаю зло.
Мне среди этих граней вереницы
Жить меж землей и небом повезло.