***

Анжелика Чилиевич
Никогда, ты слышишь(?),
Никогда не осуждай другого!
Никогда, ты слышишь(?),
Не руби ты сгоряча!
Никогда, ты слышишь(?),
Никогда не обижай тех, кто слабее!
И всегда, ты слышишь(?),
Надейся только на себя!