Всем очень нужно испытать любовь

Ксения Климчук
Всем очень нужно испытать любовь.
Чтобы достичь пределов совершенства.
Мы умираем, чтоб родиться вновь.
И снова жизни испытать блаженство.
Но люди так спешат в небытие.
И если им откроют двери рая-
На них напишут: «Каждому свое!»
Так стоит ли рождаться умирая?
Религия твердит: « Живем лишь раз»
И посылает нам свои заветы.
Душа не может испытать экстаз,
Когда вокруг нее одни запреты.
Мы тратим свою жизнь не на любовь.
Не слушаем, как наше сердце бьется.
Рождаемся и умираем вновь.
Блаженство жизни нам не достается.