Кругозоры

Александр Биошев
                Не приветствует уж разум остановки,
                Мысль крыла имеет: нам пора летать.
                Не хватает кое в чём пока сноровки,
                Значит будем кругозоры расширять.

                Жизнь не даёт на чувства установки,
                Их друзья, должны душой переживать.
                Есть в видениях начало, нет концовки,
                Впредь можно бесконечно в них бывать.

                Незаметно ныне время мглы проходит,
                В блеске утра тёплых дум полёт прерву.
                Только вдохновенья пыл тот не уходит,
                Взгляд зари по тем виденьям разолью

                Друг, нет в поэзии понятья: стажировки,
                Словом должно горизонты раздвигать.
                Робкий в жизни ты, в раздумьях ловкий,
                Мглы тишина позволит всё тебе сказать.

                В жизни этой неуклюжий я, неловкий,
                Но в привете добром: том, что тебе шлю.
                Так и шпарю быстрою скороговоркой,
                Слов потоком отогрею мысль твою.
                05.04.11 г.