На берегу

Анна Безумная
Ты сидишь и смотришь, как меня поглощает тьма
и не жаль
совершенно.

Отстраненно смотришь, как я утопаю в пучине
ненависти
и черной грусти.

Я тону уже третью вечность без желанного результата
который бы освободил
и дал мне новую жизнь

И ты будто держишь меня за палец или за тонкий волос
на берегу реки
по имени Смерть.

Ты смотришь куда-то вдаль и не одно из моих слов
не может достучаться
до твоего сознания.

Отпусти меня или забери отсюда.
Как не смешно, но мне
по-настоящему
страшно.