Бурбон

Ксения Климчук
          БУРБОН
Горит холодным пламенем луна.
Вдруг лопнула последняя струна.
И где-то там внутри оборвалось
Понятие, что что-то не сбылось.
Я стыну. Замерзает слез бутон
Согреть меня наверно б смог бурбон
От холода я кайфа не ловлю
Да и бурбона тоже не люблю.
Хоть это не могу я утверждать
Ведь вкус его не довелось узнать
Быть может, я испив его до дна,
От холода была бы спасена.
…Казалось, кто-то что-то изменил
В душе безумно колокол звонил
И слышалось сквозь сумасшедший звон
Мне стоило попробовать бурбон!