Душа твоя глубокая, как море...

Ирина Александрова Ивушка
Душа твоя, глубокая, как море,
И нежная, как грусть волны...
Но это знают в мире только двое.
А эти двое - это Я и это Ты.

В твоих словах печаль рассвета,
Когда мерцанье звезд уснет,
И нежная полуулыбка завтрашнего лета,
Когда зима спешит за поворот.

Без лишних слов мне все понятно.
Ты просто есть и есть твое плечо.
Твоя душа - к моей душе заплатка,
Ведь мне с тобою так легко...

С тобой мне хорошо, спокойно,
И тает понемногу в сердце лед...
Твои слова, как ласковые волны,
И через жизнь ты - крепкий мост.

Авторский