Пульс

Нольтриг
Ручку двери тихо отпирая
Стучит в ритм сердца от неё затвор,
И этот мир как будто застывает,
И не почувствовать дыханье - вздор.

За этой дверью будешь ты,
Я чувствую, я несомненно знаю.
Как жалко-к встрече не принёс цветы,
За-то к тебе души не чаю.

Одно мгновенье - кровь вскипит,
Не так давно щедры были минуты.
А та красавица не спит,
Ей экшен подавай на блюде.

А ведь всё было как вчера..
Я правды не стыжусь.
Наш купидон с пустым колчаном стрел ушёл тогда,
Синхронизировав наш пульс.