08. 10. Кто здесь слышит меня?

Данил Меньшиков
Кто здесь слышит меня?
Кто здесь любит меня?
Песни нового дня,
Не слышу из-за дождя.
Смейся не надо мной,
Что случилось с тобой?
Проходя стороной,
Трогай душу рукой.

Беспокойство прочь,
Ты не сможешь помочь.
Эрудиты все умерли.
Только знает лишь ночь,
Досконально точь-в-точь.
Наши дни давно сочтены.

Лицемеры соврут,
Как всегда обосрут,
Все что любишь
И чувствуешь ты.
Что случилось с тобой?
Как душевнобольной!
Все безумства ты скрой,
Всё исчезнет весной.

Беспокойство прочь,
Ты не сможешь помочь.
Эрудиты все умерли.
Только знает лишь ночь,
Досконально точь-в-точь.
Наши дни давно сочтены.

10.08.2012