он становится мне любим

Наталья Леонтьева 2
ты не говорил мне о любви
но ты мне нравился тогда
когда недавно ты пришёл
ещё с тобой
не успела
пообщатся я
но это время пролетит
и я конечно же пойму
что он нармальный пацан
и я его
прихода жду
когда он приходит
я к нему
подхожу
и стараюсь
пообщатся
побольше с ним
ведь он
становится мне любим