Ты отпечатки нежности забыл в моей в душе

Аля Данилина
Ты отпечатки нежности забыл в моей душе.

И след от них всё время возникает.

Воспоминания, слова, подарки, свет.

И наша музыка о них напоминают.

Ах, как не хочется чтоб стёрлись те следы.

Без них всё в жизни сразу опустеет.

Как много значил в этом мире ты.

Как отпечатки эти душу греют...