Россия

Татьяна Дегтярёва -Есина
Болит душа за Россию...
И вижу я дивный сон:
Стоит предо мной Мессия,
И грудь разрывает стон.

Все Богу подвластно в мире,
Желает Он нам помочь...
Лик Спаса в сонной квартире
Укрыла тихая ночь.

Со мной говорит Всесильный:
- Покайтесь, люди, в грехах,
Спасете миром Россию...
И боль такая в глазах!

Проснулась. Душа нараспашку.
Как хочется всем рассказать!
С надеждой срываю рубашку,
Спешу свою душу спасать.